Expectativa Admirável
Expectativa Admirável
crendo que o amor tudo propicia
e que também virão os espinhos
e até sobrarão sonhos, jeitinhos,
uma dura realidade com poesia…
Sendo algo elevado que convém
que adoça nossa vida neste chão
és minha linda flor na perfeição,
ah, pois quero ser teu namorado!
Passei entender mais os valores
nesse afã de alegria que invade,
numa prova de amor de verdade.
E nessa completa poesia de amor,
sinto o coração assaz emocionado
num poema sensível apaixonado!
Muitíssimo Obrigado - Interações
SEMPREPOETA
Excepcional e reflexivo inspirado
apaixonante poema de amor ami-
go e poeta Haley, amei de coração
parabéns. Abraços e felicidades
roselves Alves
O amor sendo verdadeiro tudo pro-
vém é bem sempre crescente, e a ter-
nura o sustém. Puro soneto de senti-
mento apaixonante. Fascinante inspi-
ração! Abraço.
Antônio Souza
Lindo Soneto mestre Haley! Notável
inspiraçãoi. Parabéns! Meu abraço.
POETA OLAVO
Depois desses versos prezado Haley,
tenho que lhe dizer que a expectativa
é muito boa. Que seu romantismo se-
ja bem abraçado. Gostei. Parabéns e
abraços. Valeu!
Sandra Laurita
Bom demais, lindo Soneto, uma decla-
ração de amor ao amor. Gostei. Abraços
poeta.