SONETO DE ATITUDES!
"O amor é uma fonte inesgotável de reflexão,
profunda como a eternidade, alta como o céu,
vasta como o universo." (Alfred de Vigny)
SONETO DE ATITUDES!
Ele quer o eterno para o seu amor
Mas, o ciúme doentio lhe domina
Porque achou de conquistar bela menina
Que por isso só lhe trouxe dissabor.
E quer a felicidade repentina
Num suposto abraço, beijo sem candor,
Tantos zelos causando a amada torpor
Porque na vida nem tudo é só bonina.
Ele quis encontrar um amor perfeito
Se nem mesmo o conturbado amor dele era
Sangrando assim, o coração no seu peito.
Agora ele labuta em outra empreitada
Crendo que amar é paciência, é espera,
E total crédito na pessoa amada.
10/12/2010 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do autor - escritor -