Depois da tempestade vem a bonança.
Ninguém vai passar ileso pela vida,
Cedo ou tarde haverá uma provação,
Isso faz parte da nossa renovação,
Pois sempre estaremos em dívida.
Não dá para esperar o tempo passar,
Para que ele leve embora a desventura,
É preciso garra e muita bravura,
Perseverar é tudo que vamos precisar.
Cada um tem um fardo para carregar,
Na fé vai encontrar uma solução,
E o seu caminho vai se iluminar.
Deus nos prepara para esse dia,
Será um momento de transformação,
Onde o coração se encherá de alegria.
Carlos Alberto Santos