Escrever Com Liberdade!
Não sei se assim ou de outra maneira
Qual é a jeito correto de ter liberdade
Liberte-se ao escrever, porque a prisão
Sendo que dentro de si tem a correção
Palavras vazias não geram resultados
Pressão apenas lhe traz desconfortos
Métrica é para os sábios? Não sei é?
Palavras rebuscadas fazem a diferença
Sou livre, tenho liberdade não sou preso
Escrevo tudo aquilo que minha mente diz
Ela não mente pra mim, mas eu para ela!
Na liberdade da escrita me regozijo mesmo
Na estrada mais deserta não é um ermo
Mas, ao escrever torna-me livre para voar!
Charles Lima 11/02/2022