Caçando um amor
Se tem cão o melhor é caçar com cão
se não tiver, aí cace com o gato,
não fez com ninguém nenhum contrato
de multa não vai pagar um tostão.
Vá pra caça e use a sua intuição
mulher feia ou bonita é mato
importa é cair uma em sua mão
depois, com jeitinho, dê-lhe um trato.
Agradeça pela sorte da caçada
que deu-lhe a caça bela e radiante
corra e vá ser feliz, doravante,
sua sorte dessa vez foi premiada.
Agradeça todo dia por esse dia
que te trouxe o amor e a alegria.
AnaGazzaneo/Josérobertopalácio