Não Surfe nestas Ondas
Não surfe nas ondas pesadas do mundo
Porque o mundo está doente...
A maldade e os vícios só fazem mal
Seja leve, para que a vida te leve!
Mantenha no alto o seu pensamento
Porque embaixo estão as sombras densas
A violência e falta de amor impera
Não se contamine com falsas crenças.
Siga sempre no caminho do bem
Com honestidade e bom caráter...
Com leveza na alma, felicidade se tem!
Não surfemos nestas ondas odiosas
Busquemos a iluminação da paz
Que o amor nos faça almas preciosas!