TURISMO EM CANOA
Brancos fazem turismo no Purú
Índio pilota barco e faz pergunta,
Primeiro branco faz o que? Sou médico!
Outro branco que faz? Piloto assunta.
O branco faz costura, faz casaco.
Índio você faz pergunta fugaz
Mas tudo bem respondo sim, sou cômico.
Índio pula na água e gritam, o que faz?
índio responde já: um... Medi-cu
índio assim ficou muito apertado
Outro branco safado... Caça-cu.
Outro safado diz que... Comi=cu
Índio para não ser crucificado...
Pula na água fria e... Salva-cu.