Sempre Vivo Além Da Morte
Sempre vivo além da morte,
O Cristo que a paz ensina;
É o mais sagrado norte...
Para a luz bem mais divina!
Sempre vivo além da morte,
O Verbo no nosso meio;
Sempre escolhe a melhor sorte...
No mais divino semeio!
Sempre vivo além da morte,
O Senhor em sã morada...
Bem partilha o Pão clemente!
Sempre vivo além da morte,
O Templo da paz sagrada...
É a verdade onisciente!
Carmo de Oliveira