O Joio Se Tira Fora
O joio se tira fora,
Na alta plantação do bem;
A caridade no agora...
É Cristo em norte do além!
O joio se tira fora,
Bem colhendo o santo trigo;
O Cristo vem sem demora...
No perdão ao inimigo!
O joio se tira fora,
No trabalho solidário...
Redimindo o ser na luz!
O joio se tira fora,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira