Comunique Em Boa Ação
Comunique em boa ação,
A palavra que ilumina;
O Evangelho em salvação...
É Jesus que o amor ensina!
Comunique em boa ação,
O Verbo de paz sincera;
A videira em ascensão...
É Cristo em uma Nova Era!
Comunique em boa ação,
O caminho em santo norte...
Para a verdadeira luz!
Comunique em boa ação,
A vitória sobre a morte...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira