RESPEITO NO LAR
(dedicado às crianças de todas as idades)
Todo mundo quer ser sempre respeitado.
Quem é que não gosta de ser amado?
Aquele que não respeita os próprios pais,
que consideração pode esperar dos demais?
Só existe um jeito de no futuro não sofrer:
é tratar, a quem nos cria, com muito amor,
pois tudo que desejam é nosso bem querer.
Foi isso que nos ensinou Jesus Nosso Senhor!
06/03/07
Fernando Alberto Salinas Couto