Mensageiros

 

Quem nunca quis aceitar em deleito

Uma Mensagem avinda da Infinita Paz

Para dizer que na vida a natureza faz

Um Fim Fenomenalmente Perfeito?

 

Quem sem medo por dentro do peito,

Em desentranhas disse uma mensagem:

“A vida é curta — é só uma passagem?”

“A vida é breve — é o seu próprio leito?”

 

Uma Mensagem Obscura avém da sorte

De quem viver até perguntar-se: “quem sou?”

“De onde vim?” “qual meu fim?” “para onde vou?”

 

Uma Mensagem Oriunda da Eterna Escuridão

Avém dizer ao mundo: "Todos Morrerão."

Quem nunca foi Um Mensageiro da Morte?

 

Jeazi Pinheiro Souza — "Mensageiros"