Caminhada...
Na solene estrada do destino
Me sinto livre e fico ouvindo
o cantarolar dos passarinhos
Folhas no chão tudo é divino
As vezes eu me sinto assim
Um pássaro fora do ninho
Tentando achar o caminho
Qual será nossos desígnios?
Onde leva o fim da estrada?
Questões da nossa jornada
Destinos de nossa revoada
No caminho dessas árvores
essa paz em mim se encaixa
Mais um dia de caminhada...