Ofereço-te nada ou bem menos que isso
Naveguei por tantos mares já conhecidos
Não amealhei tesouro, nada tão precioso
Não desejei? Seria arrogante e falacioso,
ao invés, suponho que foram arrefecidos
Tantos outros sonhos tolos enrijecidos
Mas o pensamento ainda voa audacioso
A queda não o impediu de ser ambicioso
Desperta os sonhos novos e envilecidos
Muito falhei em acreditar numa miragem
A corda bamba entre teimosia e coragem
Ás vezes covarde outras insubmisso
Não possuo nada muito além desta bagagem
Sou tudo o que deixei de mim por esta viagem
Ofereço-te nada ou bem menos que isso