Sob a influência má do ego totalitário

Não havia mais brilhos nos meus olhos.

O sorriso jazia no tempo desaparecido,

Não busca incessante por aquele menino.

Que um dia fora tão destemido e feliz.

Deparei-me com um adulto desencontrado!

Sob forte influência de um ego totalitário,

Que se tornou o seu próprio impostor,

Sob comando do implacável inconsciente.

Adulto e menino se digladiam pelo controle,

Da arma que a minha mente se tornou!

Então na tentativa do meu eu identificar,

As minhas condutas são sempre sem nexo!

Quando o adulto fala é sempre em protesto.

Vez que aquele menino nada o faz trêmular.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.