POEMA, SONHADOR

E vamos assim: olhos cerrados, inspiração

em um sonho poético, encantado e gentio

prosas com asas, desatando a imaginação

e, na ilusão: a sensação e a criação no cio

Por entre as mãos, um versar apaixonado

sussurrante de amor, a muitas horas a fio

onde há de ter uma trova de terno agrado

e supremo aparato com um doce arrepio

Que feliz role o sonho, no poema sonhador

tal qual nas noites românticas com luares

resguardando o verso em um largo sorriso

E que nada altere a este talante sedutor

que seja sentimental apesar dos pesares

pois, sonho, pro poeta, é sempre preciso!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27 de abril, 2022, 19’36” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/4WZPZsek3fk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/04/2022
Código do texto: T7504536
Classificação de conteúdo: seguro