Sonhos da alma
Acaricio teus cabelos longos, prateados
Teus beijos meigos inundam minha alma
Teus abraços tecem o corpo que acalma
Ocultamente cativas e estás ao meu lado.
Gravitando acordo, recordando teus traços
Da doçura da tua voz sedutora e opulenta
Enquanto sorri, admiro-te feliz e sedenta
Despede-te com carinho em lentos passos.
Teu vulto se dissipa para longe e tu abanas
Vais andando até sumires gradativamente
O nevoeiro encobre o belo perfil que plana.
Na nascente, um risonho dia vai clareando
As estrelas vão se ocultando mansamente
Olho para o céu, só encantos despontando.
Texto e imagem: Miriam Carmignan