LIGADOS PARA VENCER

LIGADOS PARA VERCER

Eu queria os teus olhos olhar

E só um abraço teu receber

Sentir o teu coração a pulsar

Afeto dar e o teu receber.

*

Quimera de isso acontecer

Nós dois em único acalentar

Sem ver os caminhos há percorrer

Simplesmente então vamos amar.

*

Pensas que só sonho o meu querer

Uma grande vontade de amar

Vive dentro deste humilde ser.

*

Serei íntegro a este querer

Sabemos que juntos vamos brilhar

Eternamente nós vamos vencer.

A: Antonio J Santos