Atmosfera Pesada
Hoje o calor está intenso
A atmosfera está pesada
Sinto um grande desânimo
Nesta tarde ensolarada.
O calor chegou desbancando
Aquela temperatura amena
Ofuscou com certeza o outono
Gostosa brisa passou, que pena!
A chuva já está a caminho
Chegará uma frente fria...
Trazendo na bagagem o frio!
A terra parece tão densa
Uma pressão atmosférica
Que me aperta e me esmaga!