SEM AMOR EU NADA SERIA
Sem amor eu nada seria!
O sol não mais brilharia.
Os dias ficariam escuros.
Perdendo sua magia.
Pois o amor vem colorindo,
Trazendo cor ao nosso caminho.
Com o jardim florindo,
Esquecemos da presença do espinho.
Sem amor eu nada seria,
Só a tristeza restaria!
Somente a sua presença,
É capaz de me trazer alegria.
Nada seria sem seu amor!
Que me fortalece e tira do coração a dor.
Soneto Shakespeariano