O Trabalho Em Santa Crença
O trabalho em santa crença,
Bem vislumbra a alta colheita;
O Cristo em onipresença...
É a sã lei de amor perfeita!
O trabalho em santa crença,
Persevera em oração;
A seara em paz imensa...
É Jesus na comunhão!
O trabalho em santa crença,
É virtude desprendida...
Em mais sábio discernir!
O trabalho em santa crença,
É Reino da eterna vida...
Na alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira