Minérios preciosos

O que as descobertas russas

europeias e americanas

com as suas inúmeras sondas

nesse magnífico cosmo enviadas revelaram

é, que, somente esse universo

é riquíssimo em minérios, de fato,

Porque viram que inúmeros astros

nele literalmente espalhados

contém tantos minérios

que, se realmente extraídos

tornaria todo esse planeta super rico

devido os cristais, diamantes e ouro

Literalmente existentes

realmente por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2022
Código do texto: T7504231
Classificação de conteúdo: seguro