Ofereça A Paz No Meio
Ofereça a paz no meio,
Refletindo em santa luz;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o Céu traduz!
Ofereça a paz no meio,
Mesmo em sofrimento forte;
O agir em proveito alheio...
É a vitória sobre a morte!
Ofereça a paz no meio,
Partilhando o Pão sagrado...
Em mais sábio discernir!
Ofereça a paz no meio,
Em Jesus ressuscitado...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira