O Servo Bem Necessita
O servo bem necessita,
Da seara em paz imensa;
O Cristo que ressuscita...
É o Verbo em divina crença!
O servo bem necessita,
Do trabalho progressivo;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo bem redivivo!
O servo bem necessita,
Da semente que germina...
No campo do coração!
O servo bem necessita,
Da palavra que ilumina...
De Jesus na comunhão!
Carmo de Oliveira