Estranha mentalidade

Conforme naturalmente evoluímos

estaremos em muito breve saindo

desse planeta em cápsulas de verdade

e, com outras civilizações cósmicas

se interligando com toda naturalidade,

provando assim o poder da ciência

contanto do conhecimento

devido a nossa própria capacidade,

Enquanto por outro lado

gente diariamente morre

pelas doenças, pestes, fome e as contínuas guerras

por esse mesmo homem criadas,

por isso francamente não entendo

essa estranha mentalidade

calculadamente programada

e, que cria uma dualidade

Que, realmente em si revela

tanto o mal como o bem

nessa incrível verdade

ao claramente ver

que, é exatamente assim que somos na realidade,

portanto em nada perfeitos por realmente termos

essa estranha mentalidade, pois, foi assim que fomos feitos

por isso mesmo que quisermos não conseguimos mudar

Essa totalmente imperfeita natureza

apesar das coisas que podemos conquistar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2022
Código do texto: T7504218
Classificação de conteúdo: seguro