Selva cósmica

Mesmo antes de completar cinco anos

de existência, de fato,

costumava olhar para o cosmo

por realmente me fascinar, é claro,

Porque independente do tempo

se durante o dia ou na parte da noite

o universo sempre me fascinou

como silenciosamente me chamou,

Telepaticamente naturalmente

pois desde cedo me mostrou

seja diurnamente ou noturnamente

que não estamos sós evidentemente,

Porque existimos numa selva cósmica

e, o motivo que chamo assim,

é porque no cosmo existe seres

que praticam canibalismo sem fim,

Não pensem que isso é ficção

pois li isso em documentos elaborados

pela CIA que controla a NASA,

eram outrora secretos mas foram ao domínio público colocados

Discretamente, é claro,

pois não querem criarem nenhum pânico

nessa cega humanidade

devido os mitos ensinados em vez dessa dura realidade,

Que realmente não estamos sós

nessa selva cósmica de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504173
Classificação de conteúdo: seguro