A EXPERIÊNCIA DO AMOR.
O amor é a força que nos tem e nos conduz
Por amor, Jesus Cristo se sacrificou
Sem pensar, se entregou por nós, em uma cruz
E ascendendo em luz, ao céu, Ele tornou.
O amor é chama forte que emana e reluz
Que sela os corações que ele transformou
Então, enamorados emanando luz
Revelando a verdade de quem já amou.
São seres que conjugam o verbo de Deus:
Tu amas, eu amo, amamos a poesia,
A vida, a natureza, o próximo e ao Senhor.
Escrevendo nas linhas dos destinos seus:
Tu sabes bem. Eu também sei: "nada eu seria,
No mundo, sem viver a experiência do amor".
By Nina Costa , in 26/04/2022.
Mimoso só Sul, Espírito Santo, Brasil.