ELA

Todo dia ela sussurra, informal

do profundo, a sensação escoa

com a sua sedução tão virginal

e asas ao vento a ilusão povoa

Literária de matizado de vitral

da caligrafia e, de olência boa

dando cheiro pro sentimental

na graça poética que a coroa

É ela, a poesia, versos que cria

o amor, essência, nada em vão

e que ao poeta o ego acaricia

E, assim, tão emocional e bela

percorre no feito da permissão

varia, e o acaso prosa com ela...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 de abril, 2022, 19’40” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/wY7n7epoGG0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/04/2022
Código do texto: T7503775
Classificação de conteúdo: seguro