Amor... Dom divino!
Amor, sentimento que nos traz alegria.
Misto de paz e solene ternura.
Sem esse dom divino eu nada seria.
Ele enche o meu caminho de ventura.
Um amor verdadeiro, pra toda vida.
Entre dois seres que se amam traz felicidade.
Esse lindo sentimento sempre dá guarida.
E pode estar também em uma
grande amizade.
A vida perde o sentido se não tem amor!
Ele é um bálsamo, sentimento bendito.
Fonte de paz, pra um coração aflito.
Amor, tem suave fragrância da mais rara flor.
Abre as portas da alegria deixa o mundo mais bonito.
Dá asas para alma alcançar o infinito.