LABIRINTO
E se esse medo fosse coragem?
E se essa incerteza fosse verdade?
E se o coração não tivesse ferido?
Esse amor sereno teria sobrevivido?
E se essa fantasia fosse realidade?
E se os instantes não deixassem saudade?
E se essa adrenalina fosse calmaria?
Essa paixão fugaz morreria?
Nesse dualismo me transbordo e me esvazio,
Em dias longos, quentes, chuvosos ou frios,
Mergulho em mim, tentando me encontrar...
Mas sempre nesta travessia me perco,
No labirinto sinuoso das dúvidas e dos anseios...
Entre o amor que desejo e o desejo que amo.