Morte Eterna

 

Nebulosa é a lembrança e temerosa sim,

Na insana utopia do pensamento fugaz!

Funesto é o esquecimento da memória assaz

Do antes e o depois – é o início e é o fim.

 

Faminta é a desilusão da natureza voraz

Na fantasia da alegria exuberante que externa

O excêntrico desejo conflitante da interna

Busca pela felicidade – é a guerra que jaz!

 

Jazida no âmago da deletéria matéria erudita

E suscitada no pranto da segura jornada infinita

– É a maior sorte esperançosa de um homem forte!

 

É a absoluta obscuridade fenomenal que acalma

Todo desespero da disputa infernal pela alma

Passada e futura – é a Eterna Morte!

 

Jeazi Pinheiro Souza