Infelicidade

 

Um outrem pedindo ajuda sem erguer a mão,

Emite toda a sua angústia reprimida,

Serenamente é outra pessoa sofrida,

E sorridente, em seu estado de lassidão!!

 

Mal-estar ou bem-estar comum de sofridão?

     É o "Alterego e o Amor-Fati" — é a Vida!

É uma ampulheta de sangue — uma ferida

Cicatrizada com o amor e a aceitação...

 

Esse amor que satisfaz a quem interessa

Aceitar a esperança na promessa

Procrastinadora dessa tal felicidade...

 

Uma criança que não sofre tanta realidade:

"Às vezes, nos alheios mundo que percorro,

Um adulto rindo, é um infeliz pedindo socorro!"

 

Jeazi Pinheiro Souza