Pesquisa

Todo país realmente precisa

de seres pesquisadores

fazendo constantemente pesquisas

para que assim,

possamos crescer e fim,

Por isso urgentemente precisamos

investirmos fortemente na ciência

e, com a adquirida competência

graças a nossa própria sabiência

uma sociedade cujo saber

Estará sempre presente

em vez da ignorância

marco da intolerância

como também do abuso

pois, evita qualquer ser livremente crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2022
Código do texto: T7503664
Classificação de conteúdo: seguro