Ausência

A ausência desse sentimento

realmente belíssimo

intitulado amor

cria uma enorme carência

verdadeiramente sentida

tanto de ódio como de dissabor,

É por isso que muitos existem

uma vida totalmente infelizes

por francamente lhes faltarem

a sublime felicidade

somente um sentimento de maldade

que, só agasalha a infelicidade,

E, por essa simples razão

são infelizes de verdade

devido a ausência do magnífico amor

e, essa é a realidade

que, lamentavelmente vejo em tantos lares

que chamo serem jardins semsem possuírem

Pelo menos uma flor

por serem carentes do maravilhoso amor sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2022
Código do texto: T7503653
Classificação de conteúdo: seguro