APRENDIZ

Subitamente descobri-me forte.

A vida me deu a dádiva de intensamente amar.

E isso não foi por azar ou sorte.

Busquei o amor, e ele a me chamar.

Muito me arrisquei, sendo aprendiz.

Buscando acertar, nem sempre consegui.

Não sei de tudo. O tempo é quem diz.

Importa é com verdade perseguir.

Nas ondas do amor viajei.

Inevitavelmente lágrimas verti.

Inesquecíveis momentos vivenciei.

Corajosamente enfrentei, sem desistir.

Longe desse sentimento eu pereceria.

Sei que sem amor eu nada seria.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)