Soneto a minha tia mãe e mestra
[15:54, 25/04/2022] Agamenon: Soneto a minha tia mãe e mestra
Eu chamava mãe titia
Mãe sublime e genial
Que me ensinou com magia
Fazer verso social
Como intelectual
Eu a tomara como guia
Essa mãe forte e cabal
Que me deu tanta alegria
Minha terna protetora
Amiga e grande leitora
Da nossa literatura
Com essa figura grata
Eu virei autodidata
E defensor da cultura