SONETHILHO ao nosso presidente Bolsonaro
SONETHILHO ao nosso presidente Bolsonaro
Bolsonaro não condiz
Com nossa realidade
Quer governar o país
Sem nenhuma piedade
Detesta a simplicidade
E não respeita o que diz
A sua perversidade
Fez nosso povo infeliz
Nosso chefe Bolsonaro
Com seu pensamento raro
Demonstra grande perigo
Como vil politiqueiro
Quer fazer do brasileiro
Um verdadeiro mendigo.