FLOR DO SERTÃO
Eu sou como a flor pequenina
Que vive num galho frondoso
Bebendo a relva matutina
E um raio de sol gostoso.
Eu sou como a flor da campina
Nascida num tempo chuvoso,
Pendida num solo arenoso,
Nutrindo a seiva divina.
Eu sou como a flor de verão
Que acende o fogo da paixão
E traz beleza e felicidade.
Eu sou como a flor do sertão
Tão cheia de vida e emoção
Que encanta a humanidade.