Inclusão social

Temos urgentemente de mudar

essa mentalidade feudal

existente infelizmente

em grande parte da elite

estúpida e totalmente absurda

por não ver que pobre é gente

que precisa se educar,

Porque sem uma boa educação

então sempre será

independente da cor

escravo dessa elite

racista e que persiste

em continuar criando dissabor

por lhes faltarem o amor,

Básico e necessário para assim criarem

um bem mais justa sociedade

onde todos possam se beneficiarem

sem furor ou as maldades

que tanto oprimem o nosso valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2022
Código do texto: T7503499
Classificação de conteúdo: seguro