Brasil Socialista

Precisamos ter a sabiência

juntamente com a coragem

de transformar esse país

dando a todos a oportunidade

de realmente poderem crescer

com amor e serenidade,

Mas isso só ocorrerá

quando finalmente o povo entender

que, essa nação, como um todo,

verdadeiramente só crescerá

quando naturalmente se tornar

lrgitimamente socialista,

Isso obviamente que pode acontecer

se você na esquerda votar

e, assim, ajudar a criar

um Brasil Socialista

e repudiar esses fascistas

que tantas destruições já causaram

Pois, além do poder e do dinheiro

não querem ver um país soberano

mas sim totalmente dominado

como atualmente está, de fato,

ficando cada vez mais atrasado

e permitindo o ódio lhe separar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2022
Código do texto: T7503480
Classificação de conteúdo: seguro