Mentalidade

Se realmente queremos

essa nção mudar

então naturalmente teremos

essa mentalidade trocar

para se avançar digo,

Caso contrário continuaremos

na lama atolados

e, infelizmente veremos

sermos verdadeiramente ultrapassados

até mesmo por países pequeninos,

Provando com isso

que o tamanho não é o documento

mas sim os avanços científicos

que, sempre mudaram a história

por claramente mudarem

totalmente a mentalidade

de toda sociedade

que pesadamente investe

na ciência e portanto no saber,

por isso estão na glória.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2022
Código do texto: T7503458
Classificação de conteúdo: seguro