Soneto Nascente
Quem mora? Ao poema, pingo de amor pintado.
Uma vez alguém acreditou, aconchego
E toca seu ser amado, … vil amargo!
Seu olhar brota flor. Pinga ao toque pincelado.
E dom vê berço: pia, pia … amor paternos.
Roda vida, dez! Apaga, mal apego.
Irradia amor ao ego, bem traz afago.
A criação é como piscina cria brincando
Supera a perda desconforto desequilibrado.
E ao som do mar, vem datas, sonhos daquelas…
Moça que ama, véu deixou, nasceu destemido.
A arte, é amor e doação das suas dádivas.
Mas a semente destaca dom descolado
Olhos no âmago da inocência, dançadas.
25/04/2022.