Saberes
Somente os sábios entendem da perfeita sabedoria.
Aquela que constrói e não destrói.
Que se renova ,o que não é renovável.
Que favorece o que não é favorável.
Sabe valorizar bem o dizer. E não dizer.
E apenas no olhar, já conseguem identificar.
O que muitos não percebem. O silêncio
momentâneo, mas precioso.
Incompreendido se torna, na sociedade.
Prendado de tanta qualidade.
Que se manifesta, na naturalidade.
Inocência que se procede, diariamente.
De tamanha sabedoria, empiricamente.
No íntimo, saberes externados ,conscientes.
Cristina Nonato
22/03/2022