MENTE EM RETICÊNCIAS...
Vou te dizer as nossas diferenças,
Vou te mostrar como aprendi a ti entender,
Vou te ensinar algumas inferências,
Vou te desamar, mas sem te esquecer.
Sempre fingi não ver a tua indiferença,
Sempre gostei de nos teus olhos me deter,
Sempre os tive como livro e referência,
Sempre vi neles o que eu não queria ler.
Tanto é verdade, pois amar é incoerência,
Tanto é entrega, ato de pura congruência,
Quanto é ato vivo de não mais se pertencer.
Eis explicada em si e em ti a minha resiliência,
Eis demonstrada minha mente em reticências...
Eis a implícita essência de um amor se reviver.