Partirei

Sei que partirei, e que tu não serás avisada

Não saberás do meu sonho, do meu desejo...

O tanto que te amei, nem que fostes amada...

Não sentirás minha respiração, nem meu beijo

E na hora de partir, apesar da alma inanimada

Escrevo para ti, sonho contigo, para ti versejo

Como remédio para uma dor que, inflamada,

Reclama ao coração esse sonho que almejo

Parto feliz, pois percebi que estás majestosa

Uma linda flor, florescendo e espalhando alegria.

Parto com a certeza de que esta alma primorosa

Será feliz por uma eternidade. Que apesar de tardia,

Para mim, será como plantar uma perene e linda rosa,

Que, ao mundo, será adoração e para mim, nostalgia

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 25/04/2022
Código do texto: T7503120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.