ALHEAMENTO

Quase não tenho mais a falta... Enfim,

de ti, um vazio a poetar. Rara a saudade

suspiro, aperto no peito, a dor de festim

no mais brando e favorável alheamento

Se atormento, é mais um pensamento

cá na solidão, a solidão poente, no fim

a escrever sensações, e o sentimento

vai me ensecando d’alma, tão, assim!

Razão não mais tenho pra outro gesto

se o tato foi mentiroso, pouco modesto

não foi de um meu capricho este intento

E, cá no silêncio o olhar, meditabundo

e a emoção partida e levada ao vento

tudo, sustentado apenas num segundo

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25 de abril, 2022, 22’22” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/CnZYPdCjDZs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/04/2022
Código do texto: T7503088
Classificação de conteúdo: seguro