Intenso o nosso misto
É perfeição; você se manifesta.
Festa e risos, dizeres, emoção.
Disposição de espírito se atesta.
Abesta-me; boquiaberta então.
Imaginação ou realidade?
Vontade com asas de coração.
Oração matinal; é divindade.
Sinceridade? _Melhor pulsação.
Erupção nos poros; cumplicidade.
Dualidade em nós; adoração.
Convulsão de querer; necessidade.
Liberdade; existir fora padrão.
Ação que renova com mais verdade.
Unidade; existimos doação.
#ordonismo
Uberlândia MG