Menina mulher
Menina mulher.
Gentil e delicada,
Deixa sua marca onde quer que passa
Com seu olhar que descompassa.
Menina mulher.
Em versos te encontro
E assim me reencontro
Ao adentrar em teus singelos sonhos.
Linda menina.
Misterio decifrável
Pra quem tem sabedoria afável.
Exemplo de força e dedicação.
Amiga que sempre levarei comigo,
Que guardarei com carinho, em meu coração