Monoteísmo

Na antiguidade a humanidade

acreditava e por isso adorava

diversas entidades

pois, o politeísmo

era praticado de verdade,

Isso fora depois mudado

por causa de um faraó do Egito, de fato,

que lamentavelmente provocou

a morte de mais de dois mil sacerdotes

por terem discordado dessa nova doutrina, é claro,

Por isso esse atual conceito monoteístico

é relativamente novo

e não fora implantado pelos cristãos

como erroneamente muitos pensam

mas sim por faraós egípcios

Que eram também revenerados como se fossem deuses,

essa é a real história mas que hoje

devido o fanatismo e as manipulações

não estão sendo contado,

aumentando assim os absurdos e as distorções, de fato,

Porque claramente vejo que ambos os conceitos estão errado,

e o que está correto é que fomos criados

não por um Deus mas por diversos deuses

por serem seres super avançados

que, nesse caso são extraterrestres, é claro,

Nesse já longínquo passado os humanos adoravam

diferentes divindades de verdade,

até que chegou a ordem errada desse faraó

para adorarem o que ele e a sua esposa determinaram

ou seja, o sol, transformando então imediatamente

Transformando então automaticamente

o sistema que por milhares de anos conheciam

chamado na religião de politeísta

para um sistema onde existe apenas um Deus

conhecido como monoteísta,

Qual as principais religiões de hoje seguem

cristianismo, islãmismo e o judaísmo,

mas o interessante é que nenhuma dessas religiões

atribuem a faraó o conceito do monoteísmo

outrora nunca implementado e portanto visto,

Com a criação da Trindade Jesus passou a ser considerado Deus,

mas muitos avatares passaram por aqui

e os nossos indígenas têm também histórias

semelhantes sobre um Ser que andou nas águas dos rios

lembrando aquela encontrada na bíblia atribuída a Jesus,

Portanto com isso provando

que as visitações realmente têm sido inúmeras

por esses seres que nos criaram

nesse laboratório, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2022
Código do texto: T7502716
Classificação de conteúdo: seguro