Literatura, linguística e livros

Todo ser tem um fascínio

pelo qual se dedica

por verdadeiramente amar,

E, realmente não sou diferente

pois amo essa ciência

e dela não pretendo me separar,

Por claramente entender

ser o melhor caminho

razão que me faz nele continuar,

Lendo, escrevendo, conhecendo

viajando e sempre criando

narrativas por simplesmente adorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2022
Código do texto: T7502696
Classificação de conteúdo: seguro